Verschleppt : der Euthanasie-Mord an behinderten Kindern im Nazi-Deutschland - Lutzius, Franz (Populär-Verlag, 1987)
Von der Kirche letzlich alleingelassen, wehren sich Leiter und Assistent einer Essener Anstalt verzweifelt gegen die Deportation ihrer Schutzbefohlenen. - Auf Tatsachen beruhender Roman um das Schicksal behinderter Kinder in Nazi-Deutschland.