Der Nasenring : Im Dickicht der Vergangenheitsbewältigung - Mohler, Armin 1920-2003 (Heitz & Höffkes, 1989)
Armin Mohler: Der Nasenring. Im Dickicht der Vergangenheitsbewältigung. Verlag Heitz und Höffkes, Essen 1989. 256 Seiten, 29,80 Mark