Ich jagte Eichmann : der Bericht des israelischen Geheimagenten, der den Organisator der "Endlösung" gefangennahm - Malkin, Peter Z. (Piper, 1991)
Der Bericht des ehemaligen israelischen Geheimdienstlers, der den untergetauchten Organisator des Massenmordes an den Juden 1959/60 aus Argentinien entführte.