Die Macht der Identität : Essays über jüd. Schriftsteller - Shaḳed, Gershon 1929-2006 (Eine Veröffentlichung des Leo Baeck Instituts, 1986)
Gershon Shaked: "Die Macht der Identität. Essays über jüdische Schriftsteller". Jüdischer Verlag bei Athenäum. Königstein im Taunus 1986. 232 S., geb., 38,- DM