Erwin Rommel : des Führers General - Reuth, Ralf Georg 1952- (Serie Piper Porträt, 1987)
Ralf Georg Reuth: Erwin Rommel. Des Führers General. Piper Verlag, München und Zürich 1987. 159 Seiten, 12 Abbildungen. 14,80 Mark