Das Internationale Rote Kreuz und das Dritte Reich : war der Holocaust aufzuhalten? - Favez, Jean-Claude 1938-2013 (Bertelsmann [u.a.], 1989)
Jean-Claude Favez, Geneviève Billeter: Das Internationale Rote Kreuz und das Dritte Reich. War der Holocaust aufzuhalten? Aus dem Französischen von Cornelia Langendorf. C. Bertelsmann Verlag, München 1989. 592 Seiten, 68,- DM