Vorurteil : Ergebnisse psychologischer und sozialpsychologischer Forschung - Karsten, Anitra Hrsg (Wege der Forschung, 1978)
Ergebnisse psychologischer und sozialpsychologischer Forschung. (Artikel von 1929 - 1975. Theodor Adorno, Max Horkheimer, Alexander Mitscherlich u.a.)