Hitler und seine Hintermänner : neue Fakten zur Frühgeschichte der NSDAP - Richardi, Hans-Günter 1939- (Süddeutscher Verl, 1991)
Hans-Günter Richardi: Hitler und seine Hintermänner. Neue Fakten zur Frühgeschichte der NSDAP. Süddeutscher Verlag, München 1991. 446 Seiten, 48,- DM