"Ethnische Säuberung" - Völkermord für "Großserbien" : eine Dokumentation der Gesellschaft für bedrohte Völker - Zülch, Tilman 1939- Hrsg; Gesellschaft für Bedrohte Völker (Sammlung Luchterhand / Luchterhand-Flugschrift, 1993)
e. Dokumentation; Serbische Menschenrechtsverletzungen