Karl Friedrich Schinkel : Architektur, Malerei, Kunstgewerbe ; Orangerie des Schlosses Charlottenburg, 13. März bis 13. September 1981 - Börsch-Supan, Helmut 1933- Hrsg; Schinkel, Karl Friedrich 1781-1841 Ill; Berlin Verwaltung der Staatlichen Schlösser und Gärten; Nationalgalerie; Schloss Charlottenburg; Orangerie (Nicolai, 1981)
Ausstellungskat.