5 Millionen Deutsche: "Wir sollten wieder einen Führer haben ..." : d. SINUS-Studie über rechtsextremistische Einstellungen bei den Deutschen - Greiffenhagen, Martin 1928-2004 Mitarb; SINUS Markt- und Sozialforschung GmbH (Rororo rororo-aktuell, 1981)
Originalausgabe