Karl Friedrich Schinkel : 1781-1841 ; Ausstellung im Alten Museum vom 23. Oktober 1980 bis 29. März 1981 - Riemann, Gottfried HerausgeberIn; Badstübner, Ernst 1931-; Schinkel, Karl Friedrich 1781-1841; Staatliche Museen zu Berlin; Altes Museum (Deb-Reprint, 1981)
Ausstellungskatalog