Die hannoverschen Judenhäuser : zur Situation der Juden in der Zeit der Ghettoisierung und Verfolgung 1941 bis 1945 - Buchholz, Marlis 1955- (Quellen und Darstellungen zur Geschichte Niedersachsens, 1987)
Rez.: weiteres Ex. Nds 050/5:101