Propagandisten im Krieg : die Presseabteilung des Auswärtigen Amtes unter Ribbentrop - Longerich, Peter 1955- (Studien zur Zeitgeschichte, 1987)
Peter Longerich: Propagandisten im Krieg. Die Presseabteilung des Auswärtigen Amtes unter Ribbentrop. R. Oldenbourg Verlag, München 1987. 356 Seiten, 78 Mark