NS-Deutsch : "selbstverständliche" Begriffe und Schlagwörter aus der Zeit des Nationalsozialismus - Brackmann, Karl-Heinz (Glossar / Europäisches Übersetzer-Kollegium, Straelen, 1988)
Karl-Heinz Brackmann, Renate Birkenhauer: "NS-Deutsch". 'Selbstverständliche' Begriffe und Schlagwörter aus der Zeit des Nationalsozialismus. Straelener Manuskripte Verlag, Straelen 1988. 223 S., br., 22,80 DM