Die Entwicklung des Nationalsozialismus und Antisemitismus in Aschaffenburg 1919-1933 - Pollnick, Carsten 1940- (Veröffentlichungen des Geschichts- und Kunstvereins Aschaffenburg e.V., 1984)
Literaturverzeichnis