Bilder der Apokalypse : Kunst in Konzentrationslagern und Ghettos - Costanza, Mary S. 1927- (Kindler, 1983)
Umfassende Darstellung und Dokumentation der zwischen 1939 und 1945 in Konzentrationslagern und Ghettos legal und im Verborgenen entstandenen Kunst.