Olga : das Leben einer mutigen Frau - Morais, Fernando 1946- (Volksblatt-Verl, 1989)
Dokumentarischer Roman über den Lebensweg der engagierten deutschen Kommunistin Olga Benario, die im Vernichtungslager Bernburg den Tod findet.