Reden und Schriften - Hasenclever, Wilhelm 1837-1889 (Internationale Bibliothek, 1989)
Wilhelm Hasenclever: Reden und Schriften. Herausgegeben und eingeleitet von Ludger Heid, Klaus-Dieter Vinschen und Elisabeth Heid. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1989. 316 Seiten, 25 Mark