Jeden Freitag vor dem Tor : der Bericht der Frau, die im Deutschland der Jahre 1942-1945 vielen skandinavischen Häftlingen in Konzentrationslagern das Leben gerettet und die Rettungsaktion des Grafen Bernadotte ermöglicht hat - Heger, Wanda (Schneekluth, 1989)
Wanda Heger: "Jeden Freitag vor dem Tor". A. d. Norwegischen übersetzt von Claudia Meyenburg. Schneekluth Verlag, München 1989. 269 S., geb., 36,- DM