Moderne deutsche Geschichte : von der Reformation bis zur Vereinigung; in 12 Bänden. Bd. 3. Deutsche Geschichte 1648 - 1789 / Christof Dipper - Dipper, Christof 1943- (Moderne deutsche Geschichte : von der Reformation bis zur Vereinigung ; in 12 Bänden, 1991)
Christof Dipper: "Deutsche Geschichte 1648-1789". (Neue Historische Bibliothek). Suhrkamp Verlag, Frankfurt/Main 1991, 339 S., br., 18,- DM