Rechtsradikalismus in der Bundesrepublik : Versuch einer Zwischenbilanz - Kreutzberger, Wolfgang (Diskussionsbeiträge / Institut für Politische Wissenschaft an der Universität Hannover, 1983)
Erstausgabe