Das Jahrzehnt des Unheils : meine Erlebnisse und Erfahrungen in Deutschland und Europa 1930 - 1940 - Shirer, William L. 1904-1993 (Scherz, 1986)
William L. Shirer: "Das Jahrzehnt des Unheils". Meine Erlebnisse und Erfahrungen in Deutschland und Europa 1930-1940. Übersetzt von Karl A. Klewer. Scherz Verlag, Bern, München, Wien 1986. 480 Seiten, 39,50 Mark