Uns eint vergossenes Blut : Juden und Polen in der Zeit der "Endlösung" - Bartoszewski, Władysław 1922-2015 (Fischer, 1987)
Wladyslaw Bartoszewski: "Uns eint vergossenes Blut". Juden und Polen in der Zeit der "Endlösung". S. Fischer Verlag, Frankfurt a. M. 1987. 299 S., 36 Abb., geb., 38,- DM