Nikolaus Bernett : ein Turnerleben in Niedersachsen - Bernett, Nikolaus 1882-1969 (Schriftenreihe des Niedersächsischen Instituts für Sportgeschichte Hoya e.V., 1988)
Bibliogr. und Literaturverz. S. 183 - 186