Die Comedian Harmonists : sechs Lebensläufe - Fechner, Eberhard 1926-1992 (Quadriga-Verl, 1988)
Eberhard Fechner: "Die Comedian Harmonists". Sechs Lebensläufe. Quadriga Verlag, Weinheim und Berlin 1988. 450 S., zahlr. Abb., geb., 39,80 DM