Das Dritte Reich - Hildebrand, Klaus 1941- (Oldenbourg Grundriss der Geschichte, 1987)
Klaus Hildebrand: Das Dritte Reich. Oldenbourg Grundriß der Geschichte, Band 17. Oldenbourg Verlag, München 1987. 323 Seiten, 32 Mark