Armee und Drittes Reich : 1933-1939 ; Darstellung und Dokumentation - Müller, Klaus-Jürgen 1930-2011 (Sammlung Schöningh zur Geschichte und Gegenwart, 1987)
Klaus-Jürgen Müller: Armee und Drittes Reich 1933-1939. Darstellung und Dokumentation. Unter Mitarbeit von E. W. Hausen. Verlag Ferdinand Schöningh, Paderborn 1987. 413 Seiten, 58 Mark