Wir wissen nicht, was morgen wird, wir wissen wohl, was gestern war : junge Juden in Deutschland und Österreich - Sichrovsky, Peter 1947- (KiWi-Paperback Leben in Deutschland, 1985)
Peter Sichrovsky: "Wir wissen nicht, was morgen wird, wir wissen wohl, was gestern war". Junge Juden in Deutschland und Österreich. Verlag Kiepenheuer und Witsch, Köln 1985. 190 S., kt., 14,80 DM