Friedrich Wilhelm IV. 1795 - 1861; Psychopathologie und Geschichte - Blasius, Dirk 1941- (Vandenhoeck & Ruprecht, 1992)
Dirk Blasius: "Friedrich Wilhelm IV." 1795-1861. Psychopathologie und Geschichte. Verlag Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1992. 283 S., kt., 38,- DM