Verbrannt, verboten, vergessen : kleines Lexikon deutschsprachiger Schriftstellerinnen 1933 bis 1945 - Wall, Renate 1942- (Kleine Bibliothek, 1988)
Verzeichnet etwa 150 deutschsprachige Autorinnen (mit Schwerpunkt auf der Biographie), die nach 1933 verboten wurden und von denen die meisten auch nach 1945 vergessen blieben.