Deutsche Geschichtswissenschaft nach 1945 - Schulze, Winfried 1942- (Oldenbourg, 1989)
Winfried Schulze: "Deutsche Geschichtswissenschaft nach 1945". R. Oldenbourg Verlag, München 1989. 366 S., geb., 88,- DM