Artur Brauner und die CCC : Filmgeschäft, Produktionsalltag, Studiogeschichte 1946 - 1990 ; Ausstellung, Filme 28.06. - 09.09.1990 - Dillmann-Kühn, Claudia; Koschnitzki, Rüdiger Mitarb; Deutsches Filmmuseum (Schriftenreihe des Deutschen Filmmuseums, 1990)
Filmgeschäft, Produktionsalltag, Studiogeschichte 1946 - 1990: Die Monografie über den legendären Berliner Filmproduzenten schildert die Geschichte und den Produktionsalltag der CCC. Seltene Werkfotos, Auszüge aus den Produktionsunterlagen sowie eine komplette Filmografie und ausführliche Bibliografie vervollständigen das Werk.