Architektur und Städtebau in Berlin zwischen 1933 und 1945 : Planen und Bauen unter der Ägide der Stadtverwaltung - Schäche, Wolfgang 1948- (Die Bauwerke und Kunstdenkmäler von Berlin / Beiheft, 1991)
Wolfgang Schäche: "Architektur und Städtebau in Berlin zwischen 1933 und 1945. Planen und Bauen unter der Ägide der Stadtverwaltung". Die Bauwerke und Kunstdenkmäler von Berlin. Gebr. Mann Verlag, Berlin 1991. 656 S., 486 Abb., 20 Dokumente, geb., 190,- DM