1945 waren sie Kinder : Flucht und Vertreibung im Leben einer Generation - Wagnerová, Alena K. 1936- (KiWi, 1990)
Alena Wagnerová: 1945 waren sie Kinder. Flucht und Vertreibung im Leben einer Generation. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 1990. 155 Seiten, 16,80 DM