Zwischenbilanz : eine Jugend in Berlin - Bruyn, Günter de 1926-2020 (S. Fischer, 1992)
Günter de Bruyn: "Zwischenbilanz". Eine Jugend in Berlin. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 1992. 378 S., geb., 39,80 DM