Die Ufa-Story : Geschichte eines Filmkonzerns - Kreimeier, Klaus 1938- (Hanser, 1992)
Die Geschichte des größten deutschen Filmkonzerns, von seinem Aufstieg (1917) bis zu seinem Niedergang (1963) und den letzten Nachwehen bei der DEFA.