Das Exil der kleinen Leute : Alltagserfahrung deutscher Juden in der Emigration - Benz, Wolfgang 1941- Hrsg (Beck, 1991)
Wolfgang Benz (Herausgeber): Das Exil der kleinen Leute. Alltagserfahrungen deutscher Juden in der Emigration. Verlag C. H. Beck, München 1991. 344 Seiten, 48,- DM