Die deutsche Hysterie : Ursachen und Geschichte - Bibó, István 1911-1979 (Insel-Verl, 1991)
István Bibó: "Die deutsche Hysterie". Ursachen und Geschichte. Aus dem Ungarischen von Hans-Henning Paetzke. Mit einem Nachwort von György Dalos. Insel Verlag, Frankfurt am Main, Leipzig 1991. 197 S., geb., 28,- DM