Wir tragen das Nessos-Gewand : Israel und der Frieden im Nahen Osten - Avneri, Uri 1923-2018 (Dietz-Taschenbuch, 1991)
Der israelische Publizist vermittelt Fakten, Analysen und Lösungsvorschläge zur aktuellen politischen Situation Israels, seiner arabischen Nachbarn und der Palästinenser nach dem Golfkrieg.