Berthold Beitz im Dritten Reich : Mensch in unmenschlicher Zeit - Schmalhausen, Bernd 1949- (Pomp, 1991)
Bernd Schmalhausen: Berthold Beitz im Dritten Reich. Mensch in unmenschlicher Zeit. Verlag Peter Pomp, Essen 1991. 112 Seiten, 43 Abbildungen, 22,- DM