Rollenbilder im Nationalsozialismus - Umgang mit dem Erbe : [Ausstellung Frauenmuseum Bonn 1991] - Poley, Stefanie 1947- Hrsg; Brenner, Andreas; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Projektgruppe Arbeitsgemeinschaft für Struktur und Didaktitk des Kunstmuseums; Frauenmuseum Bonn (Bock, 1991)
Ausstellungskatalog