Sterben für den Frieden : Spurensicherung: Hermann Stöhr (1898 - 1940) und die ökumenische Friedensbewegung - Röhm, Eberhard 1928- (Calwer Verlag, 1985)
Eberhard Röhm: "Sterben für den Frieden". Hermann Stöhr (1898-1940) und die ökumenische Friedensbewegung. Calwer Verlag, Stuttgart 1985. 278 S., kt., 24,80 DM