Die Kinder des Holocaust : Gespräche mit Söhnen und Töchtern von Überlebenden - Epstein, Helen 1947- (Beck, 1987)
Helen Epstein: "Die Kinder des Holocaust". Gespräche mit Söhnen und Töchtern von Überlebenden. Deutsch von Christian Spiel. C. H. Beck Verlag, München 1987. 335 S., 29,80 DM