Berl Katznelson : ein sozialistischer Zionist - Shapira, Aniṭah 1940- (Jüd. Verl. bei Athenäum, 1988)
Anita Shapira: Berl Katznelson. Ein sozialistischer Zionist. Aus dem Hebräischen von Leo und Marianne Koppel. Jüdischer Verlag bei Athenäum, Frankfurt am Main 1988. 452 Seiten, 68 Mark