Raum und Volkstum : die Kulturpolitik des Provinzialverbandes Westfalen 1923 - 1945 - Ditt, Karl 1950- (Veröffentlichungen des Provinzialinstituts für westfälische Landes- und Volksforschung des Landschaftsverbandes Westfalen-Lippe, 1988)
Karl Ditt: Raum und Volkstum. Die Kulturpolitik des Provinzialverbandes Westfalen 1923-1945. Veröffentlichungen des Provinzialinstituts für westfälische Landes- und Volksforschung, Band 26. Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung, Münster 1988. 455 Seiten, 66 Abbildungen, 59,80 Mark