Stalins Krieg : die sowjetische Langzeitstrategie gegen den Westen als rationale Machtpolitik - Topitsch, Ernst 1919-2003 (Busse Seewald, 1990)
Ernst Topitsch: Stalins Krieg. Die sowjetische Langzeitstrategie gegen den Westen als rationale Machtpolitik. Verlag Busse + Seewald, Herford 1990. 263 Seiten, 29,80 DM