Arbeiter zwischen Weltwirtschaftskrise und Nationalsozialismus : ein Beitrag zur Sozialgeschichte der Jahre 1928 bis 1936 - Zollitsch, Wolfgang (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft, 1990)
Betr. auch IG-Farben Werk Leuna