"... was zusammengehört" : Reden zu Deutschland - Brandt, Willy 1913-1992 (Dietz-Taschenbuch, 1990)
Willy Brandt: ... was zusammengehört. Reden zu Deutschland. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1990. 160 Seiten, 12,80 DM