Das Rote Kreuz kam zu spät : die Auseinandersetzung zwischen dem jüdischen Volk und dem Internationalen Komitee vom Roten Kreuz im Zweiten Weltkrieg ; die Ereignisse in Ungarn - Ben-Tov, Arieh 1923-1996 (Ammann, 1990)
Arieh Ben-Tov: Das Rote Kreuz kam zu spät. Die Auseinandersetzung zwischen dem jüdischen Volk und dem Internationalen Komitee vom Roten Kreuz im Zweiten Weltkrieg. Ammann Verlag, Zürich 1990. 511 Seiten, 58,- DM